sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Pastel de Nata gigante

0


Ingredientes:
Massa:
150 gr. de farinha
60 grs de açúcar
60 gr. de manteiga
1 gema
Preparaçao:
Misturar os ingredientes todos amassando bem, e juntar umas gotas de água se for preciso. Estender a massa com um rolo e forrar uma tarteira.
Creme:


  1. 6 Colheres de sopa bem cheias de açúcar


  2. 1 colher e meia bem cheia de farinha maizena

  3. 4 gemas


  4. 500ml de leite com umas gotas de baunilha

Preparaçao:


juntar o açúcar com as gemas e mexer bem. Juntar a farinha maizena e mexer. Por fim o leite frio com as gotas de baunilha e levar ao lume num tacho mexendo sempre com uma colher de pau até o creme engrossar. Retirar e verter o preparado sobre a massa. Levar ao forno nos 180 graus por cerca de 40 minutos ou até ficar da cor dos pastéis de nata.

Partilhar

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Design by ThemeShift | Bloggerized by Lasantha - Free Blogger Templates | Best Web Hosting
Loading