segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Crème Brulee

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Ingredientes

600ml de creme engrossar
1 fava de baunilha, split, sementes raspadas
6 gemas
¼ xícara de açúcar refinado
120g de açúcar demerara
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Método oficialmente testado

Passo 1: Pré-aqueça o forno a 120 ° C.


Passo 2: Coloque o creme de leite, fava de baunilha e as sementes em uma panela em fogo médio e levar ao ponto de escalda, retire do fogo. Remover fava de baunilha e descarte.


Passo 3: Misture as gemas eo açúcar refinado numa tigela por 2-3 minutos ou até ficarem esbranquiçadas.


Passo 4: Despeje o creme quente sobre a mistura de gema de ovo, continuando a bater até misturar bem. Mistura de tensão em um jarro, dividir igualmente entre 4 x 200ml ramekins.


Passo 5: ramekins Cuidadosamente coloque em uma assadeira funda forrada com uma toalha de chá dobrado. Despeje água fervente na panela para vir até a metade dos lados da ramekins. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio.


Passo 6: Leve ao forno por 40 minutos ou até o creme acaba de definir. Remover ramekins do banho-maria e deixe esfriar.


Passo 7: Polvilhe açúcar demerara uniformemente sobre a superfície do leite-creme cozido. Executar um maçarico de cozinha sobre a cremes, ou coloque sob um grill pré-aquecido até que as bolhas de açúcar e caramelises. Servir.

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