quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Macaroons violeta com Framboesas e Manteiga

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Ingredientes
225g de açúcar de confeiteiro puro130g de amêndoas refeição3 claras de ovo60g de açúcar refinadovioleta essência, a gostoalgumas gotas de corante alimentício violetaFramboesas 150gBlueberries 75g


120g de açúcar refinado1 colher de chá de glucose2 claras de ovo2 ½ folhas de gelatina força de titânio deixa250ml de framboesa puré50ml de creme engrossar, levemente batidas


85g de manteiga sem sal, amolecidaAçúcar de confeiteiro 100g de pura, peneirada

Método oficialmente testado
Passo 1: Pré-aqueça o forno a 120 ° C.

Passo 2: Peneire o açúcar de confeiteiro e farinha de amêndoas em uma tigela. Peneire a mistura em uma tigela segundo, depois peneire os ingredientes de volta para a tigela original (amêndoa mistura refeição deve ser peneirado 3 vezes).

Passo 3: Em uma batedeira, adicione 3 claras e bata até dobrar de tamanho. Enquanto máquina está funcionando, adicione lentamente o açúcar refinado, em seguida, bata até a mistura formas picos firmes. Adicione a essência de violeta a gosto, então, cuidadosamente adicione o corante púrpura.

Passo 4: mistura farinha de amêndoa Fold no merengue de cor violeta até que a mistura esteja lisa e brilhante, em seguida, coloque a mistura em um saco de tubulação. Tubo de 4-5cm de diâmetro círculos sobre um tabuleiro forrado. Deixe descansar por 20 minutos até formar uma macaroons pele.

Passo 5: macaroons Coloque no forno, asse por 20 minutos ou até macaroons pode ser levantada a partir da bandeja. Retire do forno e deixe esfriar.

Passo 6: Para fazer o recheio, coloque o açúcar, glicose e água 40ml em uma panela. Mexa para dissolver, em seguida, deixe ferver. Cozinhe por 5-7 minutos até 121 ° C. Em uma tigela limpa, use uma batedeira, misture aos brancos ovo para picos moles. Lentamente, adicionar a calda de açúcar quente em um fio fino, enquanto mexendo continuamente em alta velocidade. Continue mexendo o merengue por cerca de 80-10 minutos, até frio.

Passo 7: Dissolver as folhas de gelatina em uma panela colocada em fogo baixo com 50ml de purê de framboesa. Retire do fogo, misture em puré restante e despeje em uma tigela grande. Vezes em creme e merengue, mousse em seguida, coloque na geladeira por 1 hora ou até endurecer. Colher dentro de um saco de tubulação e reserve.

Passo 8: Para a cobertura de manteiga, coloque manteiga amolecida em uma batedeira. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até a mistura formar uma pasta lisa e brilhante. Coloque em um saco de confeitar com um bico em forma de estrela.

Passo 9: Para montar macaroons, tubo de algumas gelo sobre a base de metade dos macaroons. Coloque 3 framboesas sobre o gelo, depois cubra com uma colher de mousse de framboesa. Top com macaroons restantes, distribuídos sobre uma colher de sopa de manteiga a cereja por cima cada um, em seguida, coloque um mirtilo por cima.

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