segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Bifanas Fritas

0

Ingredientes:

  • 500 g de bifanas de porco
  • 4 dentes de alho
  • 1,5 dl de vinho branco
  • 2 colheres (sobremesa) de margarina
  • 2 colheres (sobremesa) de banha
  • 2 folhas de louro
  • Colorau
  • Sal e pimenta

Preparação:

Corte as bifanas de porco bem finas e tempere com os dentes de alho em lâminas, sal, pimenta, uma pitada de colorau, o vinho branco e o louro em bocados. Tape o recipiente e deixe marinar de um dia para o outro, virando as bifanas algumas vezes. Derreta a margarina e a banha numa frigideira e quando estiverem quentes introduza as bifanas. Deixe fritar de ambos os lados até ficarem louras. Reduza o calor e junte o líquido de marinada deixando ferver suavemente para apurar.
Sirva as bifanas com batatas fritas e salada ou sirva-as no pão torrado com mostarda.

Partilhar

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Design by ThemeShift | Bloggerized by Lasantha - Free Blogger Templates | Best Web Hosting
Loading