Ingredientes
Base de Dados de Biscuit250g de farinha de trigo150g de manteiga sem sal100g de açúcar refinadoGrande pitada de sal1 ovo
Crème Brûlée375g de creme engrossar135mls de leite2 grãos de baunilha, raspou7 gemas de ovos1 ovo inteiro60g de açúcar de mamona
Creme Choco190g de creme engrossar60g de cacau em pó escuro, peneiradaÁgua fervente 190gAçúcar 150g de rícino125g de chocolate amargo (64-70%), picado15g de folhas de gelatina, a força do ouro, embebido em água gelada até ficar macio.350g de creme engrossar, chicoteado
Glacê de chocolate230ml de creme engrossarXarope de glucose 165g100-125ml de água340g de chocolate amargo picado
Caramelo salgado250g de açúcar refinadoÁgua 50mls150mls de creme engrossar150g de manteiga sem sal5 pitadas de sal marinho flocos
Flocos de amêndoa tostada50g de amêndoas em flocos, torradas
White Stripes de chocolate150g de chocolate branco botões, derretida
Método oficialmente testado
Crème Brûlée1. Aqueça o forno pré a 140 ° C.
2. Para crème brûlée, misture o leite, creme e grãos de baunilha em uma panela em fogo médio, deixe ferver e retire do fogo. Retire os feijões de baunilha a partir de mistura de creme e descarte.
3. Misture as gemas, o ovo inteiro eo açúcar, sem incorporar muito ar.
4. Lentamente whisk no creme quente e tensão. Despeje aproximadamente metade a mistura em uma lata de fermento fatia paperlined a uma profundidade de 6-8mm. Coloque em banho-maria e asse por 15-20 minutos ou até ficar firme e situado no centro.
5. Congelar em abatedor. Cortar dois círculos nove centímetros e chill explosão até que esteja pronto para montar.
Creme Choco6. Para o creme de chocolate, despeje o creme, cacau, água e açúcar em uma panela em fogo médio e deixe ferver, mexendo regularmente. Adicione o chocolate e mexa até derreter.
7. Squeeze água das folhas de gelatina, adicione a mistura de chocolate quente e bata para misturar. Peneira e frio sobre o gelo, leve à geladeira até esfriar.
8. Creme do chicote para picos moles e gentilmente dobre através de 400g de creme de chocolate até combinado tomando cuidado para não bater para fora o ar demais. Leve à geladeira até a montagem.
Base de Dados de Biscuit9. Para biscuit base, aumento da temperatura do forno para 180 ° C.
10. Coloque a farinha, manteiga, açúcar e sal em um processador de alimentos e de processo para uma trilha bem. Acrescente o ovo eo processo até que a mistura começa a se reunir. Mistura de ponta em uma tábua de cortar limpa e imprensa em uma massa lisa, embrulhe em filme plástico e descansar por 10 minutos na geladeira.
11. Pastry lugar entre duas folhas de papel manteiga e roll out de 2-3mm de espessura. Cortar círculos nove centímetros e coloque em um papel forrado assadeira. Frio explosão por 1 minuto. Asse por 10 minutos ou até dourar e deixe esfriar.
Glacê de chocolate12. Para glacê de chocolate, despeje o creme de glicose e água em uma panela em fogo médio e deixe ferver. Despeje sobre o chocolate e mexa até derreter e obter uma massa lisa.
Caramelo salgado13 Porque caramelo salgado, faça um caramelo com o açúcar ea água. Bata o creme de leite até incorporar. Adicione a manteiga algumas peças de cada vez, mexendo entre cada adição e misture sal. Continuar a whisk de um molho espesso e brilhante.
White Stripes de chocolate14 Colher de chocolate derretido a em um saco de tubulação. Manter-se morno ou aquecer em uma bacia de água quente quando estiver pronto para uso.
15. Para montar, coloque 2 x anéis de bolo de 10 centímetros em uma bandeja de papel revestido de cozimento. Coloque cozidos bases biscuit no centro de cada corte e cubra cada uma com um círculo de crème brûlée congelados. Despeje a mistura de creme de chocolate sobre cada cortador e distribuídos por cada pilha para que ele preenche as lacunas abaixo os lados e os tops são de nível. Chill abatedores até congelados.
16. Para preparar o delice, coloque rodadas congelados em um rack de arrefecimento posto sobre uma assadeira e remova cuidadosamente os moldes usando um maçarico. Despeje o chocolate glaze generosamente sobre cada rodada congelados de forma a cobrir os lados e regue com o chocolate branco em listras. Organizar amêndoas torradas em torno das bordas.
17. Para servir, colher de molho de caramelo salgado para um prato de servir, polvilhe com sal e cubra com um delice.
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