quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Ovos Verdes e fiambre com Bolos caseiros

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Ingredientes
Crumpets7g de fermento seco saqueta¼ colher de chá de açúcar de mamona1 ¼ xícaras de água morna130g '00 'farinha130g de farinha de trigo / cake½ colher de chá de creme de tártaro1 ½ colheres de chá de sal grosso¼ colher de chá de soda bi-carb½ xícara de leite mornoManteiga para cozinhar
Verde hollandaise1 xícara de salsinha1 xícara de espinafre150g de manteiga sem sal, em cubos2 chalotas, finamente picadas375ml de vinho brancoVinagre de champagne 250ml1 folha de louro fresco4 grãos de pimenta preta3 gemas ar livreSal marinho e pimenta rachadaSqueeze de suco de limão
Escalfado ovos isentos de gama3 ovos isentos de gama1-2 colheres de sopa de vinagre de champagne
Para servir4 fatias de presunto perna boa qualidadeSalvar para CookbookMétodo testado
1 Para crumpets, o fermento eo açúcar em uma tigela média, coloque em água e misture para combinar. De um lado para 10-15 minutos para permitir que a mistura para definir uma espuma.
2 Peneire as farinhas eo cremor tártaro em espuma e bata com a batedeira em uma velocidade média por 2 minutos.
3 Cubra e deixe descansar em um lugar quente por 45 minutos.
4 Adicione o sal do mar e bata por 1 minuto. Cubra e restante massa por mais 10 minutos.
5 Dissolver a soda bi-carb no leite morno e misture delicadamente à massa.
Unte duas 6 x moldes anel 10cm. Aqueça uma frigideira média ou frigideira em fogo baixo, pincele com manteiga e arrume os anéis em cima.
7 Encha cada anel com ¼ xícara de crumpet mistura e deixe cozinhar em um lado por 4-5 minutos ou até buracos forma e superior tem set.
8 Porque o hollandaise verde, salsa e escalde o espinafre em água fervente por 2 minutos. Escorra, esprema refresh seco. Purê em um processador de alimentos.
9 Coloque a manteiga em uma panela em fogo baixo e cozinhe até que o soro de leite e sólidos resolver. Para coletar a manteiga clarificada, panela a manteiga off claro derretido e descarte de soro de leite.
10 Place cebola, vinho, vinagre, folha de louro e pimenta em uma panela pequena em fogo alto. Reduzir o líquido a dois terços e tensão, descartando a folha de louro e pimenta.
11 Volte líquido para a panela, adicione as gemas e bata até espumar e luz. Coloque uma panela em fogo baixo, continue mexendo até a mistura forma uma fita de espessura. Controle de sua temperatura como necessário e tome cuidado para não misturar os ovos.
12 Lentamente whisk na manteiga clarificada, tempere com sal, pimenta e limão a gosto e reserve até que necessário.
13 Porque os ovos escalfados, trazer um meia panela média com água a ferver, adicione uma pitada de sal e vinagre. Reduza o fogo para médio-baixo para ferver, crack um ovo de cada vez na água e poach por 3-4 minutos. Levantar delicadamente os ovos da água com uma escumadeira. Escorra em papel toalha e tempere com sal e pimenta a gosto.
14 Place crumpets sob uma grelha quente e torradas até ficarem dourados, arrume uma fatia de presunto e cubra com um ovo cozido.
15 Whisk erva purê em holandês e colher mais ovos para servir.

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