Ingredientes
Margarina 15g
1 cebola picada
1 1 / 2 xícaras de água
1 cubo de caldo de galinha, esfarelado
750g de abóbora descascada e picada
375ml pode Luz CRAVO & Cooking Leite Cremoso
pitada de noz-moscada
Modo de Preparação para 4 pessoas
1. Derreta a margarina em panela grande, adicione a cebola, cozinhe por 2 minutos. Adicione a água, MAGGI cubo de caldo de galinha e abóbora, deixe ferver, reduza o fogo, deixe ferver descoberto 25 minutos, até abóbora esteja macia.
2. Abóbora lugar e líquidos no liquidificador ou processador de alimentos, o processo até bom, voltar a panela.
3. Adicionar Luz CRAVO & Cooking Leite cremoso e noz-moscada, reaquecer, não ferva.
4. Sirva com uma colher de chá de creme de leite leve e cebolinha, se desejar.
0 comentários:
Enviar um comentário