segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Bolo de Cenoura

0



Bolo de Cenoura



Ingredientes:300g cenoura
1 chávena mal cheia de óleo
2 chávenas de açúcar
2 chávenas mal cheias de farinha
4 ovos
Cobertura:8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de margarina
Confecção:
Bater as cenouras cruas, as gemas, o óleo e o açúcar no misturador eléctrico (liquidificador), retirar e misturar a farinha com um garfo. Misturar, posteriormente, as claras batidas em castelo (também com um garfo). Levar a forno quente e em forma bem untada.
Preparação da Cobertura:
Levar ao lume o açúcar juntamente com a margarina.Depois de derretidos, juntar o leite e o chocolate.Cobrir o bolo ou utilizar como recheio.

Partilhar

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Design by ThemeShift | Bloggerized by Lasantha - Free Blogger Templates | Best Web Hosting
Loading