Composição:
1/2 dl de azeite
1/2 kg de cação
1 cebola(s)
1 ramo(s) de salsa
2 dente(s) de alho
1 folha(s) de louro
q.b. de colorau
q.b. de pimenta preta
q.b. de orégãos
q.b. de coentros
q.b. de farinha de trigo
q.b. de sal
q.b. de vinagre
1/2 dl de azeite
1/2 kg de cação
1 cebola(s)
1 ramo(s) de salsa
2 dente(s) de alho
1 folha(s) de louro
q.b. de colorau
q.b. de pimenta preta
q.b. de orégãos
q.b. de coentros
q.b. de farinha de trigo
q.b. de sal
q.b. de vinagre
Preparação:
Num tacho faz-se um pequeno refogado com a cebola, os alhos, a salsa e a folha de louro. Quando estiver refogado, acrescenta-se o colorau, a pimenta e os orégãos. Põe-se água quanto baste e quando estiver a ferver põe-se o cação. Depois de cozido, desfaz-se a farinha em um pouco de água e deita para dentro da sopa para engrossar o caldo. Depois de pronta, deitar o vinagre e os coentros e servir com fatias de pão no prato.
Num tacho faz-se um pequeno refogado com a cebola, os alhos, a salsa e a folha de louro. Quando estiver refogado, acrescenta-se o colorau, a pimenta e os orégãos. Põe-se água quanto baste e quando estiver a ferver põe-se o cação. Depois de cozido, desfaz-se a farinha em um pouco de água e deita para dentro da sopa para engrossar o caldo. Depois de pronta, deitar o vinagre e os coentros e servir com fatias de pão no prato.
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